IMG 2690

شركة كراكال توقع اتفاقية تعاون مع مركز التعليم والتطوير المهني لتطوير الكوادر الوطنية

وقعت شركة كاراكال الدولية ومعهد أبوظبي للتعليم والتدريب المهني اليوم اتفاقية توظف الشركة بموجبها / 40 / مواطنا من خريجي مركز التعليم والتطوير المهني التابع لمعهد أبوظبي للتعليم والتدريب المهني في خطوط إنتاجها في مجمع توازن الصناعي في العجبان في أبوظبي.

وقع الاتفاقية في جناح توازن على هامش فعاليات مؤتمر ومعرض الدفاع الدولي ” آيدكس 2015 ” .. عن ” كاراكال ” حمد العامري المدير التنفيذي للشركة .. فيما وقعها عن معهد أبوظبي للتعليم والتدريب المهني الدكتور عادل عمر العامري المدير العام للمعهد.

حضر التوقيع .. الدكتور جاسم العلي مستشار توازن القابضة وشيخة المرزوقي مديرة إدارة الموارد البشرية في شركة كاراكال الدولية وغانم عجيف الزعابي مدير مركز التعليم والتطوير المهني.

وقال المدير التنفيذي لكراكال أن الإتفاقية تنص على قيام كراكال بإدماج الموظفين الجدد في خطوط الإنتاج والتصنيع الخاصة بالشركة.. مشيرا إلى أن توقيع الاتفاقية يكتسب أهمية كبيرة في تأهيل وتدريب المواطن باعتباره هدفا استراتيجيا في رؤية القيادة الرشيدة لتحقيق أهداف سياسة التوطين.

وأشار إلى أن الشركة تبذل جهودا مكثفة على المستويات كافة لدعم مسيرة التوطين عبر تأهيل المواطن وتطوير قدراته ومهاراته.

وقال حمد العامري أن اتفاقية تعيين الدفعة الجديدة من الموظفين من خريجي معهد ابوظبي للتعليم والتدريب المهني في ابوظبي تنص علي قيام كراكال بإدماج الموظفين الجدد في خطوط الإنتاج والتصنيع الخاصة بالشركة.

وذكر انه المقرر ان يتم تعيين 40 مواطن من خريجي المعهد سنويا علي خطوط الانتاج لضمان تحقيق المزيد من الفرص لابناء الدولة.

كما قال ان توقيع الاتفاقية مع معهد أبوظبي للتعليم والتدريب المهني يكتسب أهمية كبيرة في تأهيل وتدريب المواطن باعتباره هدفا استراتيجيا في رؤية القيادة الرشيدة لتحقيق أهداف سياسة التوطين , مشيرا الى ان الشركة تبذل جهودا مكثفة على كافة المستويات لدعم مسيرة التوطين عبر تأهيل المواطن وتطوير قدراته ومهاراته.

وتعتزم شركة كاراكال الدولية البدء بإنتاج / 80 / ألف بندقية هجومية من نوع ” CAR 816 ” ضمن صفقة

وقعتها الشركة مع القوات المسلحة الإماراتية بقيمة / 763 / مليون درهم ضمن فعاليات ايدكس 2015 .

من جانبه أكد الدكتور عادل عمر العامري استعداد المعهد لتقديم خدمات التعليم الفني والتدريب المهني المتخصص لسد احتياجات شركة كراكال المتخصصة في إنتاج الأسلحة الخفيفة.

واضاف “نحن في معهد أبوظبي للتعليم والتدريب المهني نقوم باعداد برامج خاصة للتعليم والتدريب المهني بالتعاون مع كراكال وشركاتها في المانيا وعدد من الدول الاخري لكي تفي بمتطلبات واحتياجات قطاع الصناعة الاستراتيجية في الدولة.