DSC 7302  00001

فوز فريق المركز لكرة القدم على نظيره فريق أكاديمية ريال مدريد في مباراة ودية

فاز فريق مركز التعليم والتطوير المهني لكرة القدم على نظيره فريق أكاديمية ريال مدريد لطلاب المدارس بهدفين نظيفين مقابل هدف لصالح أكاديمية ريال مدريد وذلك في المباراة الودية التي أقيمت مساء يوم الثلاثاء على ملعب مركز التعليم والتطوير المهني.

حيث تقدم فريق أكاديمية ريال مدريد بهدف في بداية الشوط الأول إلا أن فريق مركز التعليم والتطوير المهني تمكن من معادلة النتيجة في بداية الشوط الثاني، وبالرغم من سلسلة الهجمات التي شنها لاعبوا فريق أكاديمية ريال مدريد، تمكن فريق المركز من احراز هدف الفوز مستغلا خطأ فنيا من المدافع ويسجل الهدف الثاني في شباك الحارس.

من جانبه أشاد طلبة فريق مركز التعليم والتطوير المهني لكرة القدم بهذه التجربة الودية الثانية حيث شكلت لهم محطة مهمة وفرصة مميزة لتطوير مستوياتهم، والاستفادة من التجربة الجديدة واغتنام أوقات فراغهم بالممارسات الإيجابية، التي تمهد لهم مساحات جديدة لتحقيق تطلعاتهم وطموحاتهم الرياضية.