UAE NSB 02

فوز فريق المركز للرجبي “بدرع البطولة المدرسية” ضمن بطولة الإمارات لسباعيات دبي للرجبي

فاز فريق مركز التّعليم والتّطوير المِهنيّ للرجبي بدرع بطولة سباعيّات دبي للرجبي، والتي جرت يوم 5/12/2015م. حيث أقيمت البطولة برعاية؛ طيران الإمارات، ودي إتش إل، وبنك إتش إس بي سي، وفنادق كراون بلازا، وشركة أيرباص، وذلك بحضور حشدٍ كبيرٍ من الجماهير تجاوز 40.000 متفرّجٍ.
وبهذه المناسبة نتقدم بالتّهنئة الحارّة للاعبي المركز ومدربيهم على هذا الفوز، وعلى الجهود الجبّارة، راجين لهم المزيد من النّجاحات والإنجازات الرياضيّة، فالعمل الشّاق، وتفاني الفريق في كافة التدريبات انعكس على النتائج الباهرة التي حققها اللاعبون.
خاضَ فريق المَركز ثلاث مباريات تُوّج فيها بدرع البطولة، حيث لعب الفريق مباراته الأولى مع مدرسة راشد للذكور، وتمكّن من خلالها فريق مدرسة راشد من الفوز في الدقائق الأخيرة. وفي المباراة الثّانية فاز فريق المركز على فريق المدرسة الثانوية الفنية في العين بالانسحاب.
ولعب فريق المركز مباراته الثالثة والنّهائيّة على درع البطولة مع فريق الشارقة مسيطرًا على كافة مُجريات المباراة، ليتمكّن من الفوز بالمباراة بنتيجة 22-0.